Ingredientes:
un bote de lentejas cocidas
un paquete de migas de bacalao
un pimiento verde picado
dos tomates
una cebolleta picada
5 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas de vinagre de jerez, sal
un bote de lentejas cocidas
un paquete de migas de bacalao
un pimiento verde picado
dos tomates
una cebolleta picada
5 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas de vinagre de jerez, sal
Preparación en microondas (4 minutos):
Cubrir el bacalao con agua caliente y cocinarlo en la máxima potencia en el microondas 4 o 5 minutos. Colar y dejar enfriar.
Lavar las lentejas y verterlas en una ensaladera. Agregar el pimiento, la cebolleta y los tomates picados.
Incorporar el bacalao y aliñar.
Preparación tradicional (5 minutos):
Escaldar el bacalao cubierto de agua en una cazuela. Continuar los mismos pasos del apartado anterior.
Se puede congelar (en caso de que el bacalao no sea congelado). Conservación: 2 meses.
Para descongelar en microondas, 20 minutos al 25-30%. Dejar reposar 10 minutos.
Información:
- tiempo: 4 / 5 minutos
- dificultad: mínima
- calorías: 444 kcal.
- coste: medio
No hay comentarios:
Publicar un comentario