domingo, 16 de marzo de 2014

Crema de guisantes (THERMOMIX)

Ingredientes:
70 gramos de aceite de oliva
100 gramos de cebolla
100 gramos de puerro cortado en trozos
1 cucharadita de sal
400 gramos de guisantes congelados
500 gramos de agua

Preparación:
Poner el aceite en el vaso y calentar 5 minutos - Varoma - velocidad 1.
Añadir la cebolla, el puerro y la sal. Trocear 4 segundos velocidad 4.
Sofreír 10 minutos - Varoma - velocidad 2.
Incorporar los guisantes y rehogar 7 minutos - Varoma -velocidad 2.
Añadir el agua, programar 5 minutos - Varoma - velocidad 3.
Esperar unos minutos a que baje un poco la temperatura. Batir 3 minutos - velocidad 7.
Servir decorado con nata líquida / tomate triturado / 1 berberecho / huevas de mújol / bacon crujiente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario