miércoles, 5 de agosto de 2015

Puding de cangrejo y atún (THERMOMIX)

Ingredientes:
400 gr. de palitos de surimi
200 gr. de atún de lata
una latita pequeña de pimientos del piquillo
5 huevos
400 gr. de leche evaporada
sal, pimienta.

Preparación:
Trocear los palitos 4 segundos - velocidad 4. Reservar la mitad.
Poner en el vaso la otra mitad junto con la leche evaporada, los pimientos, los huevos, el atún, sal y pimenta. Cocinar 7 minutos - 90º - velocidad 5 (si los ingredientes estuvieran muy fríos, cocinar un par de minutos más).
Mezclar con los palitos reservados.
Forrar un molde rectangular con film transparente. Verter la mezcla y dejar reposar en la nevera un mínimo de dos horas (mejor de un día para otro).
Desmoldar y colocar sobre una cama de lechuga troceada. Cubrir con salsa mahonesa o tártara y decorar al gusto (huevo duro en rodajas, aceitunas y pimiento rojo, surimi troceado, atún, gambas...)

También se puede hacer con gambas, otro tipo de pescado, bacalao y verduras...

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