Ingredientes:
1 bote de alubias blancas cocidas
1 calabacín
2 zanahorias
2 tallos de apio
media cebolla
1 diente de ajo
tomate triturado (500 gramos en esta ocasión, poner menos la próxima vez)
aceite, sal, pimienta, pimentón, cominos, cilantro.
Preparación:
Picar las verduras (previamente troceadas) 5 segundos, velocidad 4.
Añadir 30 gramos de aceite. Sofreír 10 minutos - Varoma - velocidad 1.
Añadir el tomate triturado, 7 minutos - 100º - velocidad 1.
Añadir las alubias y las especias. 5 minutos - 100º - velocidad cuchara.
Dejar reposar.
Opcional: a la hora de servir, echar un poquito de cúrcuma.
Método tradicional:
Picar las verduras. Hacer el sofrito en cazuela.
¡Qué buena pinta tienen esas alubias!. Habrá que probarlas...
ResponderEliminar