jueves, 6 de agosto de 2015

Gazpacho de sandía (THERMOMIX)

Hace un mes aproximadamente me enseñaron esta sopa fría en una clase de cocina Thermomix a la que asistí, y la hice pocos días después. Muy rápido y refrescante, me gustó mucho.

Ingredientes:
6 palitos de surimi
400 gr. de sandía
300 gr. de tomate
un cuarto de cebolleta
medio pepino
30 gr. de aceite de oliva
cubitos de hielo
sal, pimienta

Preparación:
Triturar los palitos 4 segundos - giro a la izquierda - velocidad 4. Reservar.
Sin lavar el vaso, poner la sandía, los vegetales, el aceite y la sal. Triturar 1 minuto - velocidad progresiva 5 a 10.
Añadir los hielos y meter en la nevera.
A la hora de servir, añadirle los  palitos triturados y un poco de pimienta recién molida.

También se puede decorar con jamón, en vez de con los palitos de cangrejo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario