lunes, 19 de julio de 2021

Ensalada de lentejas y bacalao

Ingredientes:
un bote de lentejas cocidas
un paquete de migas de bacalao 
un pimiento verde picado
dos tomates
una cebolleta picada
5 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas de vinagre de jerez, sal

Preparación en microondas (4 minutos):
Cubrir el bacalao con agua caliente y cocinarlo en la máxima potencia en el microondas 4 o 5 minutos. Colar y dejar enfriar.
Lavar las lentejas y verterlas en una ensaladera. Agregar el pimiento, la cebolleta y los tomates picados. 
Incorporar el bacalao y aliñar.

Preparación tradicional (5 minutos): 
Escaldar el bacalao cubierto de agua en una cazuela. Continuar los mismos pasos del apartado anterior.

Se puede congelar (en caso de que el bacalao no sea congelado). Conservación: 2 meses.

Para descongelar en microondas, 20 minutos al 25-30%. Dejar reposar 10 minutos. 



Información:
- tiempo: 4 / 5 minutos
- dificultad: mínima
- calorías: 444 kcal.
- coste: medio




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