lunes, 16 de enero de 2017

Lentejas vegetarianas fáciles y rápidas (CHEF 2000)

Me encantan los platos de cuchara, y con estos fríos apetecen un montón... Con la ayuda del Chef 2000 hacerlos es lo más fácil y cómodo del mundo. Y más si, como en esta ocasión, utilizas lentejas que no necesitan remojo previo. ¡Visto y no visto!
La receta está sacada del libro que viene con la máquina, adaptada un poquitín.

Ingredientes:
400 gramos de lentejas
1 cebolla grande
2 o 3 dientes de ajo
3 zanahorias grandes cortadas en trozos o en rodajas
2 patatas grandes cortadas en trozos
1 medidor de aceite de oliva
1 pastilla de caldo de verduras
cominos en grano
1 cucharada de pimentón
sal
agua, que cubra las lentejas unos tres o cuatro dedos

Preparación:
Lavar las lentejas (si no son de cocción rápida, ponerlas unas horas en remojo).
Picar la cebolla y los ajos en picadora o con cuchillo.
Poner en la cubeta todos los ingredientes. Cerrar la tapa y programar el menú presión 12 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario