Ingredientes:
cuatro filetes de merluza (u otro pescado, si se prefiere. En esta ocasión, lo hice con bacalao)
16 langostinos
una latita de guisantes
1 cebolla, 2 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
1 vaso de caldo de pescado (o agua con una pastilla de caldo)
harina
perejil, cebollino (opcional)
sal, AOVE
cuatro filetes de merluza (u otro pescado, si se prefiere. En esta ocasión, lo hice con bacalao)
16 langostinos
una latita de guisantes
1 cebolla, 2 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
1 vaso de caldo de pescado (o agua con una pastilla de caldo)
harina
perejil, cebollino (opcional)
sal, AOVE
Preparación:
Descongelar el pescado, si estuviera congelado. Salar (salvo el bacalao, que lo compro en su punto de sal). Rebozar en harina y sellar. Reservar.
Picar la cebolla y los ajos. Pochar. Añadir una cucharada de harina. Dar unas vueltas y añadir el vino. Cuando se haya evaporado el alcohol, añadir el caldo y reducir 10 minutos. Rectificar de sal.
Añadir el pescado, los langostinos, los guisantes, el perejil y el cebollino si se quiere.
Cocer todo junto 5 minutos.
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