martes, 12 de diciembre de 2017

Flan de turrón (sin horno)

Ingredientes:
200 gr. de turrón blando
550 gr. de leche
200 gr. de nata para montar
100 gr. de azúcar
2 sobres de cuajada
Para decorar: almendra molida, trocitos de turrón blando, canela, nata montada, virutas de chocolate...

Preparación:
Desmenuzar el turrón.
Poner los ingredientes en un cazo y cocer a fuego medio unos 10 minutos, hasta que quede una mezcla homogénea.
Verter en un molde grande o varios pequeños (yo los hice individuales).
Dejar enfriar en la nevera al menos 4 horas. Están muy buenos de un día para otro.
A la hora de servir, volcar en un plato y adornar como se prefiera. Me gusta mucho con canela por encima.


Un postre rico, fácil, cómodo de hacer y que además está buenísimo.
Lo descubrí en Cookpad. Este es el enlace a la receta original: https://cookpad.com/es/recetas/2537233-flan-de-turron-sin-thermomix

No hay comentarios:

Publicar un comentario